Clínica Pró-Vida

PASSO FUNDO, RS / 2005

Edifício destinado a abrigar consultórios médicos distribuídos em três pavimentos além do um pavimento garagem semi-enterrado. O acesso principal no pavimento térreo conecta-se com a sala de espera condominial com pé-direito triplo. Salas de espera nos pavimentos superiores configuram mezaninos sobre este átrio protegido por brises em aluzinc. Todo o edifício tem acessibilidade universal. As fachadas são revestidas em pedra natural e reboco branco. O projeto de arquitetura priorizou a iluminação e a ventilação natural, bloqueio da incidência direta do sol, um adequado aproveitamento da topografia natural e a exploração das visuais.

Área construída: 2.100 m²
Projeto: 2005
Conclusão obra: 2006
Equipe: Leonardo Mader, Ricardo Michelon, Karla Roman e Dineu Borba